Modulo n. 3506

Reimpostazione delle impostazioni dell’orologio

Questa sezione spiega come riportare le impostazioni dell’orologio ai valori predefiniti iniziali.

Impostazioni dell’orologio

Cronometro

Timer

Promemoria sonoro

Profilo

Importante!

Non è possibile azzerare l’orologio quando è attivata la modalità aereo.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3506_set_disp_caps
  4. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [RESET ALL SETTINGS].

5. Premere (B).

6. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

7. Per annullare l’azzeramento, spostare il puntatore su [CANCEL].

8. Premere (B).

9. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [YES].

10. Per interrompere l’operazione di azzeramento, spostare il puntatore su [NO].

11. Premere (B).

12. Al termine dell’operazione di azzeramento, l’orologio torna nel modo di indicazione dell’ora. L’operazione di azzeramento è completa quando viene visualizzato [AC] nell’angolo inferiore destro del display.

13. Premere (A) per cancellare [AC] dal display.

Nota

La reimpostazione dell’orologio comporta anche l’eliminazione delle informazioni relative all’associazione dell’orologio a un telefono e alla sua disassociazione.