Modulo n. 3506

Disattivazione di un promemoria sonoro

Per interrompere il segnale acustico e/o la vibrazione del promemoria sonoro, eseguire la procedura riportata di seguito.

Per riattivare un segnale acustico e/o la vibrazione di un promemoria sonoro, abilitare di nuovo il promemoria sonoro.

Nota

Quando uno dei promemoria sonori è attivo, viene visualizzato un indicatore.

L’indicatore del promemoria sonoro non viene visualizzato quando tutti i promemoria sonori sono disabilitati.

3506_26_ALM
  1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3506_set_disp_caps
  4. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [ALARM].

5. Premere (B).

6. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore sul promemoria sonoro che si desidera disabilitare.

7. 3506_27_ALM
  8. Premere (B).

9. Utilizzare (A) e (C) per selezionare [OFF].

10. Premere (D).

11. Utilizzare (A) e (C) per selezionare se si desidera salvare le impostazioni attuali.

12. [YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Consente di tornare alla schermata di impostazione del promemoria sonoro.

13. Premere (B) per completare l’impostazione.

14. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione dell’impostazione del promemoria sonoro.

15. Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

16. Se si disabilitano tutti i promemoria sonori, il simbolo 3475_inl_icon_ALM_on (promemoria sonoro) viene eliminato dal display.

3506_28_ALM

Nota

Se 3475_inl_icon_ALM_on (promemoria sonoro) continua a essere visibile, significa che è ancora abilitato almeno un altro promemoria sonoro. Per disabilitare tutti i promemoria sonori, ripetere i passaggi da 5 a 10 finché l’indicatore 3475_inl_icon_ALM_on (promemoria sonoro) non è più visibile.