Modulo n. 3506

Eliminazione di una notifica

Eliminazione di una particolare notifica

1. Accedere alla modalità di notifica.

2. Premere (B).

3. Viene visualizzato l’elenco delle notifiche.

4. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore sul titolo della notifica che si desidera eliminare.

5. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

6. Viene visualizzata la schermata delle impostazioni della modalità di notifica.

3506_Notice_mode_caps
  7. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [DELETE].

8. Premere (B).

9. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [ONE].

10. Premere (B).

11. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

12. Per annullare l’eliminazione dei dati, spostare il puntatore su [CANCEL].

13. Premere (B).

14. Al termine delle operazioni di eliminazione dei dati, viene visualizzato per alcuni secondi [DELETE COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità di notifica.

Eliminazione di tutte le notifiche

1. Accedere alla modalità di notifica.

2. Premere (B).

3. Viene visualizzato l’elenco delle notifiche.

4. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

5. Viene visualizzata la schermata delle impostazioni della modalità di notifica.

3506_Notice_mode_caps
  6. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [DELETE].

7. Premere (B).

8. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [ALL].

9. Premere (B).

10. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

11. Per annullare l’eliminazione dei dati, spostare il puntatore su [CANCEL].

12. Premere (B).

13. Viene visualizzata una schermata di conferma.

14. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [YES].

15. Premere (B).

16. Al termine delle operazioni di eliminazione dei dati, viene visualizzato per alcuni secondi [DELETE COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità di notifica.