Passa ai contenuti

Sostituzione della batteria

Se subito dopo l’accensione viene visualizzata la seguente schermata, la batteria è scarica.

La batteria scarica è indicata anche dalla minore luminosità del display, anche se il contrasto è regolato correttamente, o dalla mancata visualizzazione delle cifre all’accensione della calcolatrice.

In questi casi, o se viene visualizzata la schermata precedente, sostituire la batteria con una nuova.

Importante!

Togliendo la batteria, tutto il contenuto della memoria della calcolatrice viene cancellato.

1. Premere (OFF) per spegnere la calcolatrice.

Per evitare di accendere accidentalmente la calcolatrice durante la sostituzione della batteria, applicare alla parte anteriore di quest’ultima il coperchio anteriore.

2. Rimuovere il coperchio della batteria, rimuovere la batteria, quindi inserire una nuova batteria posizionando correttamente il polo positivo (+) e quello negativo (−), come mostrato nell’immagine.

3. Reinstallare il coperchio della batteria.

4. Premere per accendere la calcolatrice.

5. Inizializzare la calcolatrice.

(1) Premere , selezionare l’icona dell’app, quindi premere .

(2) Premere , quindi selezionare [Reset] > [Initialize All] > [Yes].

Non saltare i passaggi riportati qui sopra!

Inizio della pagina