Passa ai contenuti

Prima di ipotizzare un malfunzionamento della calcolatrice…

Nota: prima di eseguire questi passaggi è opportuno creare delle copie separate dei dati importanti.

1. Controllare l’espressione per verificare che non contenga errori.

2. Utilizzare l’app corretta per il tipo di calcolo da eseguire.

Per verificare l’app attualmente in uso, premere . Verrà evidenziata l’icona dell’app attualmente in uso.

3. Se la procedura descritta sopra non consente di risolvere il problema, premere il tasto .

In questo modo la calcolatrice eseguirà una routine per controllare se le funzioni di calcolo funzionano correttamente. Se viene rilevata un’anomalia, la calcolatrice inizializza automaticamente l’app e cancella il contenuto della memoria.

4. Ripristinare le impostazioni predefinite iniziali della calcolatrice (tranne di Contrast e Auto Power Off) con la seguente procedura.

(1) Premere , selezionare l’icona dell’app, quindi premere .

(2) Premere , quindi selezionare [Reset] > [Settings & Data] > [Yes].

Inizio della pagina