Passa ai contenuti

Utilizzo del menu CATALOG

Premere per visualizzare il menu CATALOG. In questo menu sono visualizzate le categorie dei comandi, delle funzioni e dei simboli in base all’app della calcolatrice in uso e allo stato attuale (schermata visualizzata o impostazioni attuale) dell’app.

Esempio: menu CATALOG dell’app Calculate

Nota

Per informazioni su come inserire i comandi, le funzioni e i simboli dal menu CATALOG, consultare la sezione “Calcoli avanzati”.

Per informazioni su comandi, funzioni e simboli specifici di ciascuna app, consultare le descrizioni delle app nella sezione “Utilizzo delle app della calcolatrice”.

Inizio della pagina