Passa ai contenuti

Schermata “Get Started” della calcolatrice

Quando è visibile la schermata HOME, premendo il tasto verrà visualizzata la schermata “Get Started”, che contiene le seguenti informazioni.

QR Code per accedere alla pagina web “Get Started” di Worldwide Education Service (https://wes.casio.com/calc/cw/)
Nella pagina Get Started è possibile accedere alla Guida dell’utilizzatore e ad altre e ad altre informazioni correlate per iniziare a utilizzare la calcolatrice.

Codice ID della calcolatrice (stringa di 24 caratteri)

Premere per tornare alla schermata HOME.

Nota

Si può visualizzare la schermata Get Started anche selezionandola dal menu SETTINGS. Consultare la sezione “Utilizzo del menu SETTINGS”.

Inizio della pagina