Numéro du module 5689

Vérification du niveau de charge de la montre

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier le niveau de charge actuel CASIO WATCHES.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins trois secondes, jusqu’à ce que l’icône [CNCT] commence à clignoter. Relâchez le bouton lorsque l’aiguille de mode se déplace sur BLE_mark.

3. Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, [CNCT] cesse de clignoter.

Si la connexion échoue pour une raison quelconque, l’icône [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.

5689_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Utilisez CASIO WATCHES pour vérifier le niveau de charge.