Numéro du module 5689

Configuration du réglage de la montre

Vous pouvez également configurer l’heure de l’alarme, l’heure de départ de la minuterie ainsi que d’autres réglages avec CASIO WATCHES.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins trois secondes, jusqu’à ce que l’icône [CNCT] commence à clignoter. Relâchez le bouton lorsque l’aiguille de mode se déplace sur BLE_mark.

3. Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, [CNCT] cesse de clignoter.

Si la connexion échoue pour une raison quelconque, l’icône [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.

5689_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.