Numéro du module 5689

Configuration des réglages de la fonction d’économie d’énergie

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes jusqu’à ce que le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche.

3. Il s’agit du mode de réglage. Les aiguillent sont automatiquement masquées pour faciliter la consultation de l’affichage et des autres indications.

5689_13_fl_MobileLink_comon
  4. Appuyez 14 fois sur le bouton (C).

5. L’icône [PSON] ou [PSOF] s’affiche.

5689_51_Other
  6. Appuyez sur (D) pour activer ou désactiver.

7. [PSON] : Économie d’énergie activée.

[PSOF] : Économie d’énergie désactivée.

8. Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Pour en savoir plus sur le mode Économie d’énergie, consultez les informations ci-dessous.