Numéro du module 5686

Réglage de la ville pour l’heure mondiale

Utilisez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville pour l’heure mondiale. Si vous vous trouvez dans une zone où l’heure d’été est appliquée, vous pouvez également configurer l’heure d’été.

Remarque

Le réglage de l’heure d’été par défaut pour toutes les villes correspond à [AUTO]. Dans la plupart des cas, le réglage [AUTO] vous permet d’utiliser la montre sans basculer entre l’heure standard et l’heure d’été.

1. Activez le mode Heure mondiale.

2. Utilisez le bouton (D) pour afficher la ville de votre choix.

3. Maintenez le bouton (D) enfoncé pour faire défiler les réglages très rapidement.

5686_26_WT_comon
  4. Pour modifier le réglage de l’heure d’été, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône [AUTO] commence à clignoter.

5. Il s’agit du mode de réglage. Les aiguillent sont automatiquement masquées pour faciliter la consultation de l’affichage et des autres indications.

5686_27_WT
  6. Utilisez (D) pour modifier le réglage de l’heure d’été.

7. Chaque pression sur le bouton (D) fait défiler les réglages dans l’ordre indiqué ci-dessous.

[AUTO]
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.

[OFF]
    La montre indique toujours l’heure standard.

[ON]
    La montre indique toujours l’heure d’été.

8. Appuyez sur le bouton (B) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Vous ne pouvez pas modifier ou vérifier le réglage de l’heure d’été lorsque l’heure [UTC] est sélectionnée comme ville.

Si vous sélectionnez une ville à l’heure mondiale avec CASIO WATCHES puis changez de ville en utilisant la montre, les informations de la ville CASIO WATCHES seront supprimées de la montre.