Numéro du module 5674

Réglage de la ville pour l’heure mondiale

Utilisez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville pour l’heure mondiale. Si vous vous trouvez dans une zone où l’heure d’été est appliquée, vous pouvez également configurer l’heure d’été.

1. Activez le mode Heure mondiale.

2. Utilisez les boutons (B) et (D) pour afficher la ville que vous souhaitez associer comme ville pour l’heure mondiale.

3. Maintenez le bouton (B) ou (D) enfoncé pour faire défiler les réglages très rapidement.

5674_13_WT
  4. Pour modifier le réglage de l’heure d’été, maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

5. Chaque fois que vous maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes, le réglage bascule entre heure d’été et heure standard.

[DST] apparaît lorsque l’heure actuelle indiquée est l’heure d’été.

5674_14_WT

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Vous ne pouvez pas modifier ou vérifier le réglage de l’heure d’été lorsque l’heure [UTC] est sélectionnée comme ville.

Le réglage d’heure d’été que vous avez configuré s’applique uniquement à la ville actuellement sélectionnée. Il n’affecte pas les autres villes.