Numéro du module 5674

Dépannage

Indicateurs et heure actuelle

Q1‏Je ne sais pas dans quel mode la montre se trouve.

Vous pouvez déterminer le mode actuel en consultant la position de l’aiguille de mode. Utilisez le bouton (C) pour naviguer entre les modes.

5674_TM

Q2‏Pourquoi l’heure actuelle indiquée par la montre présente-elle un décalage (neuf heures, trois heures et 15 minutes, etc.) ?

Le réglage de la ville n’est pas correct. Sélectionnez le réglage correct.

Q3‏L’heure indiquée par la montre est décalée d’une heure ou de 30 minutes.

Le réglage de l’heure d’été n’est pas correct. Sélectionnez le réglage correct.

Q4‏L’heure indiquée par les aiguilles est différente de l’heure numérique.

Une exposition magnétique ou un impact intense peut perturber l’alignement des aiguilles. Réglez l’alignement des aiguilles.

Heure mondiale

Q1‏L’heure d’une ville figurant en mode Heure mondiale n’est pas correcte.

Le réglage de l’heure d’été (heure standard/heure d’été) est incorrect.

Alarme

Q1‏L’alarme ne fonctionne pas.

L’alarme est-elle activée ? Si ce n’est pas le cas, activez-la pour qu’elle sonne.

Autre

Q1‏Je ne trouve pas les informations dont j’ai besoin ici.

Consultez le site Web ci-dessous.

https://world.casio.com/support/