Numéro du module 5673

Configuration des réglages de la fonction d’économie d’énergie

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cela fait clignoter [CITY] sur l’écran et la trotteuse se déplace sur la ville de résidence actuelle.

5673_HT_SET_common
  4. Appuyez six fois sur le bouton (B).

5. [P.SAVE] s’affiche.

5673_77_other
  6. Tournez la couronne pour activer ou désactiver ce paramètre.

7. [ON] : Économie d’énergie activée.

[OFF] : Économie d’énergie désactivée.

8. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

Pour en savoir plus sur le mode Économie d’énergie, consultez les informations ci-dessous.