Numéro du module 5673

Activation de la tonalité des boutons

Suivez la procédure ci-dessous pour activer ou désactiver le son émis lorsque vous appuyez sur un bouton.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cela fait clignoter [CITY] sur l’écran et la trotteuse se déplace sur la ville de résidence actuelle.

5673_HT_SET_common
  4. Appuyez deux fois sur le bouton (B).

5. L’icône [KEY♪] ou [MUTE] clignote alors sur l’écran.

5673_75_other
  6. Tournez la couronne pour sélectionner [KEY♪] ou [MUTE].

7. [KEY♪] : La tonalité de l’opération est activé.

[MUTE] : La tonalité de l’opération est désactivée.

5673_76_other
  8. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

Notez que l’alarme et le minuteur continuent de retentir même lorsque le son de l’appareil est désactivé.