Numéro du module 5673

Configuration des réglages de l’alarme

1. Activez le mode Alarme.

2. Utilisez les boutons (A) et (C) pour afficher le numéro de l’alarme (de [AL1] à [AL5]) pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres.

3. 5673_36_ALM
  4. Tirez sur la couronne.

5. Les chiffres des heures et des minutes se mettent alors à clignoter.

5673_37_ALM
  6. Faites tourner la couronne pour modifier le réglage des minutes.

7. Le chiffre des heures change en fonction du chiffre des minutes.

8. Appuyez sur le bouton (B).

9. Les heures se mettent alors à clignoter.

5673_38_ALM
  10. Tournez la couronne pour modifier le réglage de l’heure.

11. Si vous utilisez le mode Indication de l’heure sur 12 heures, le réglage de l’heure est indiqué en [A] (a.m.) ou [P] (p.m.).

5673_39_ALM
  12. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune action pendant environ trois minutes en mode Alarme, la montre repasse automatiquement en mode Indication de l’heure.

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

Pour arrêter l’alarme

Lorsque l’alarme commence à retentir une fois l’heure de l’alarme atteinte, appuyez sur n’importe quel bouton pour l’arrêter.

Remarque

Un signal sonore retentit pendant 10 secondes lorsque l’heure d’une alarme est atteinte.