Numéro du module 5673

Désactivation d’une alarme ou du signal sonore horaire

Pour désactiver une alarme ou le signal sonore horaire, procédez comme suit.

Pour qu’une alarme ou un signal sonore horaire retentisse à nouveau, procédez à sa réactivation.

Remarque

Des indicateurs s’affichent lorsque l’une des alarmes ou le signal sonore horaire est activé.

Les indicateurs applicables ne s’affichent pas lorsque toutes les alarmes et/ou le signal sonore horaire sont désactivés.

5673_42_ALM
  1. Activez le mode Alarme.

2. Utilisez les boutons (A) et (C) pour faire défiler les écrans des numéros d’alarme (de [AL1] à [AL5]) et du signal sonore horaire ([SIG]) jusqu’à parvenir à l’affichage du paramètre que vous souhaitez modifier.

3. 5673_43_ALM
  4. Appuyez sur le bouton (D) pour désactiver l’alarme affichée ou le signal sonore horaire.

5. Chaque pression du bouton (D) active ou désactive l’alarme ou le signal.

La désactivation de toutes les alarmes fait disparaître [ALM] (alarme) de l’écran, tandis que la désactivation du signal sonore horaire fait disparaître [SIG] (signal horaire) de l’écran.

5673_44_ALM

Remarque

Si [ALM] (alarme) continue de s’afficher, cela signifie qu’une autre alarme est encore activée. Pour désactiver toutes les alarmes, répétez les étapes 2 et 3 jusqu’à ce que l’indicateur [ALM] (alarme) ne s’affiche plus.