Numéro du module 5673

Affichage des données enregistrées

1. Activez le mode Rappel des enregistrements d’altitude.

2. Affiche un enregistrement des données collectées en mode Altimètre.

3. Utilisez les boutons (A) et (C) pour afficher les données que vous souhaitez consulter.

4. Maintenez le bouton (A) ou (C) enfoncé pour un défilement rapide.

5673_66_fl_REC

Chaque fois que vous appuyez sur un bouton, l’écran supérieur défile pour afficher le prochain enregistrement de données manuellement, numéroté de 1 ([-01-]) à 30 ([-30-]).

Remarque

Si aucune donnée n’est conservée en mémoire suite à la suppression des données, à une erreur, ou pour n’importe quelle autre raison, [- - - -] ou [0] s’affichera à l’écran.

Si l’ascension cumulative (ASC) ou la descente cumulative (DSC) dépassent 99 999 m (327 995 pieds), elles seront réinitialisées et reviendront à 0.

Appuyez sur le bouton (D) pour revenir à l’écran d’accueil (numéro d’enregistrement, DSC, ASC, MAX ou MIN) des données que vous êtes en train de consulter.

Si vous n’effectuez aucune action pendant environ trois minutes en mode Rappel d’enregistrement d’altitude, la montre repasse automatiquement en mode Indication de l’heure.

Données enregistrées manuellement

Après avoir affiché l’écran supérieur d’un enregistrement manuel de données (01 à 30), les écrans de données d’enregistrement s’affichent dans l’ordre indiqué ci-dessous.

Exemple : Enregistrement manuel 01

5660_67_fl_REC

Données enregistrées automatiquement

Après avoir affiché un enregistrement automatique de données, vous pouvez naviguer entre les écrans de données de l’enregistrement, comme indiqué ci-dessous.

Haute altitude et basse altitude

Exemple : Haute altitude

5660_68-1_fl_REC

Ascension cumulative et descente cumulative

Exemple : Ascension cumulative

5660_68-2_fl_REC