Numéro du module 5673

Suppression des données

Suppression d’un enregistrement spécifique

1. Activez le mode Rappel des enregistrements d’altitude.

2. Utilisez les boutons (A) et (C) pour faire défiler les écrans d’accueil des enregistrements et afficher celui que vous souhaitez supprimer.

3. Maintenez (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton dès que [CLEAR] arrête de clignoter.

4. Cette opération supprime l’enregistrement sélectionné.

5673_69_REC

Remarque : le maintien du bouton (D) pendant plus de cinq secondes supprime toutes les données.

Suppression de tous les enregistrements

Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins cinq secondes, jusqu’à ce que [CLEAR ALL] arrête de clignoter. Toutes les données ont donc bien été supprimées.

5673_70_REC