Numéro du module 5659

Cadrans et indicateurs d’affichage

5659_02_Intro
  1. S’affiche lorsque la montre se connecte correctement à un téléphone et règle l’heure.

2. S’affiche lorsqu’une connexion est établie entre la montre et un téléphone.

3. Clignote lorsque les aiguilles de la montre sont masquées afin de faciliter la lecture.

4. S’affiche pendant les heures de l’après-midi lorsque l’indication de l’heure sur 12 heures est utilisée.

5. S’affiche lorsque la montre indique l’heure d’été.

6. S’affiche au moment d’un rappel d’anniversaire et/ou de rendez-vous créé à l’aide de l’application « CASIO WATCHES ».

7. S’affiche lorsque la batterie est faible.