Numéro du module 5659

Éclairage du cadran dans l’obscurité

La montre dispose d’un éclairage par LED que vous pouvez activer pour lire dans l’obscurité.

Activation de l’éclairage

Appuyez sur (B) pour éclairer le cadran numérique.

5659_11_LT_Intro

L’éclairage se désactive automatiquement lorsque l’alarme se déclenche.

L’éclairage se désactive lorsque les aiguilles avancent rapidement.

La lumière peut clignoter lorsqu’elle s’allume ou s’éteint.

Réglage de la durée de l’éclairage

Vous pouvez sélectionner 1,5 ou 3 secondes comme durée d’illumination.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes jusqu’à ce que le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche.

3. Il s’agit du mode de réglage. Les aiguillent sont automatiquement masquées pour faciliter la consultation de l’affichage et des autres indications.

5659_fl_SET_HT_caps
  4. Appuyez 11 fois (ou 12 fois) sur le bouton (C) pour afficher [LIGHT].

5. 5659_12_LT_Intro
  6. Appuyez sur (D) pour sélectionner la durée de l’éclairage.

7. [LT1] : éclairage de 1,5 seconde

[LT3] : éclairage de 3 secondes

5659_13_LT_Intro
  8. Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.