Numéro du module 5636

Découplage

Pour dissocier la montre d’un téléphone, vous devez utiliser l’application mobile CASIO WATCHES et les fonctions de la montre.

Suppression des informations de jumelage de l’application mobile CASIO WATCHES

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour procéder au découplage.

Suppression des informations de jumelage depuis la montre

1.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins une seconde pour activer le mode Calendrier.

2.wat_s Desserrez la couronne, puis tirez-la vers l’extérieur jusqu’au second cran.

La trotteuse se déplace vers le fuseau horaire actuellement sélectionné.

• L’aiguille de mode est dirigée sur le réglage de l’heure d’été pour la ville de résidence actuellement sélectionnée.
5636_22_UMLW

3.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins 10 secondes.

Cela supprime les informations relatives au couplage. La trotteuse indique [C].

5636_23_UMLW

4.wat_s Repoussez la couronne vers l’intérieur, puis verrouillez-la.

iPhone uniquement
Suppression des informations de jumelage du téléphone

Pour plus de détails sur les procédures de réglage, reportez-vous à la documentation de votre téléphone.

« Réglages » arrowR « Bluetooth » arrowR Annuler l’enregistrement de l’appareil de la montre.