Numéro du module 5526

Sélection du fuseau horaire de votre ville de résidence

Utilisez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner le fuseau horaire de la ville à utiliser comme ville de résidence.

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

La trotteuse indique le fuseau horaire actuellement sélectionné, alors que l’aiguille de mode indique le réglage de l’heure d’été actuelle.

• Le fuseau horaire est indiqué sous forme de décalage horaire. La mention ±0 heures est indiquée lorsque la trotteuse est sur 12 heures, et les autres décalages sont indiqués lorsqu’elle est située à droite ou à gauche de 12 heures. Pour plus d’informations sur les positions de fuseau horaire, consultez la section ci-dessous.

Tokyo (décalage +9)

5526_18_ATDS

2.Tournez la couronne pour modifier le fuseau horaire.

3.Poussez sur la couronne.