Numéro du module 5526

Utilisation de la couronne

La couronne de la montre est de type vis. Pour utiliser la couronne, vous devez d’abord la tourner vers vous (vers la gauche) pour la desserrer.

crown_caps

Avance rapide/retour rapide

ope_caps_crown_new

Après avoir tiré sur la couronne jusqu’à entendre le premier ou le second cran, tournez-la rapidement dans l’une ou l’autre direction pour démarrer une opération d’avance rapide ou de retour rapide. Si vous tournez à nouveau rapidement la couronne lorsqu’une opération d’avance rapide est en cours, vous en augmentez encore la vitesse.

Arrêt de l’opération d’avance rapide/retour rapide

Tournez la couronne dans le sens inverse de l’opération en cours ou appuyez sur n’importe quel bouton.