Numéro du module 5470

Configuration de l’intervalle de mesure automatique

Vous pouvez sélectionner un intervalle de mesure automatique de cinq secondes ou deux minutes.

1.Tirez sur la couronne.

2.Appuyez sur le bouton (B).

5470_061_ALTI

3.Tournez la couronne pour sélectionner [0’05] ou [2’00] en tant qu’intervalle de mesure automatique.

[0’05] : relevés effectués toutes les secondes pendant les trois premières minutes, puis toutes les cinq secondes pendant la prochaine heure.

[2’00] : relevés effectués toutes les secondes pendant les trois premières minutes, puis toutes les deux minutes pendant les 12 heures suivantes.

4.Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.