Numéro du module 5470

Réglage de l’alignement des aiguilles

1.Tirez sur la couronne.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ cinq secondes jusqu’à ce que [HAND ADJ] clignote à l’écran.

Cela indique que l’ajustement de l’alignement des aiguilles a commencé.

• [HAND SET] clignote d’abord sur l’écran pendant environ une demi-seconde une fois que vous maintenez le bouton (A) enfoncé. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que [HAND ADJ] clignote à l’écran.
  • Toutes les aiguilles se déplacent vers 12 heures lorsque l’alignement est terminé.
5470_113_HAND

3.Vérifiez que toutes les aiguilles sont arrêtées à 12 heures.

• Les aiguilles ne seront pas alignées correctement si vous passez à l’étape suivante alors qu’elles sont toujours en mouvement.

4.Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

• Une fois l’alignement des aiguilles effectué, vérifiez que les aiguilles et l’affichage numérique indiquent l’heure exacte en mode Indication de l’heure. Si l’heure indiquée est incorrecte, ajustez à nouveau l’alignement des aiguilles.