Numéro du module 5470

Étalonnage des relevés de température

Le capteur de température de la montre est réglé en usine et ne requiert normalement pas d’étalonnage. Toutefois, vous pouvez étalonner la valeur affichée si vous remarquez des erreurs importantes dans les relevés.

1.Tirez sur la couronne.

5470_075_TEMP

2.Tournez la couronne pour étalonner la valeur de température.

Unité d’étalonnage : 0,1 °C (0,2 °F)

• Pour réinitialiser les paramètres de pression barométrique par défaut, appuyez en même temps sur les boutons (A) et (C).

3.Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.