Numéro du module 5470

Réglage de l’heure et de la date

1.Tirez sur la couronne.

La trotteuse se déplace vers la ville actuellement configurée.

5470_020_A-TIME

2.Appuyez sur le bouton (D).

• Vous pouvez voir s’il s’agit d’une heure du matin (a.m.) ou de l’après-midi (p.m.) en vérifiant la position de la trotteuse.
5470_040_SET

3.Tournez la couronne pour modifier le réglage des minutes.

• L’aiguille des heures se déplace conformément aux mouvements de l’aiguille des minutes.

4.Appuyez sur le bouton (B).

[HOUR] clignote sur l’écran.

5.Tournez la couronne pour modifier le réglage de l’heure.

6.Appuyez sur le bouton (B).

7.Tournez la couronne pour modifier le réglage de l’année.

5470_041_SET

8.Appuyez sur le bouton (B).

9.Tournez la couronne pour modifier le réglage du jour et du mois.

• Si vous souhaitez modifier les paramètres de date et d’heure à ce stade, appuyez sur (B). Ensuite, revenez au réglage des minutes dans l’étape 3, puis suivez à nouveau les étapes ci-dessus.
5470_042_SET

10.Pour terminer le réglage, poussez sur la couronne lorsqu’un signal sonore indiquant la minute pile retentit.