Numéro du module 5470

Utilisation de la minuterie

Appuyez sur le bouton (A) pour démarrer le compte à rebours. Un signal sonore retentit à la fin du compte à rebours.

• Le fait d’appuyer sur (A) met le compte à rebours en pause ou active sa reprise.
  • Si vous tirez sur la couronne pendant le compte à rebours, ce dernier est réinitialisé à zéro. Vous pouvez utiliser la couronne pour modifier le début du compte à rebours.
5470_095_TR

Pour arrêter la minuterie et la réinitialiser au temps de départ

1.Quand un compte à rebours est en cours, appuyez sur (A).

Cette opération arrête la minuterie.

2.Appuyez sur le bouton (C).

Cette opération réinitialise la minuterie au temps de départ.