Numéro du module 5470

Vérification de la variation de pression barométrique entre deux relevés

Lorsque vous suivez la procédure suivante en mode Baromètre, la trotteuse indique la différence entre la mesure de pression barométrique actuelle et la dernière valeur de mesure automatique (prise à des intervalles de deux heures).

1.Appuyez sur le bouton (D).

La trotteuse indique la variation de pression barométrique (indicateur de variation de pression).

Exemple : variation de pression barométrique de -3 hPa (environ -0,09 inHg)

5470_068_BARO

2.Pour quitter la fonction Indicateur de variation de pression, appuyez sur le bouton (D).

• Chaque fois que vous appuyez sur (D), la trotteuse bascule entre la variation de pression barométrique et l’indication des secondes.