Numéro du module 5470

Affichage des données enregistrées

L’activation du mode Rappel des enregistrements d’altitude permet d’afficher l’écran de type de données d’un enregistrement d’altitude. Utilisez les boutons (A) et (C) pour faire défiler les enregistrement de données comme illustré ci-dessous.

• Maintenez le bouton (A) ou (C) enfoncé pour un défilement rapide.
5470_079_REC

* Chaque fois que vous appuyez sur un bouton, l’écran d’accueil de l’enregistrement de données manuel suivant s’affiche. La mémoire peut contenir jusqu’à 30 enregistrements, numérotés de 1 ([-01-]) à 30 ([-30-]).

Données enregistrées manuellement

Après avoir affiché l’écran d’accueil d’un enregistrement manuel de données (01 à 30), vous pouvez naviguer entre les écrans de données de l’enregistrement, comme indiqué ci-dessous.

Exemple : Enregistrement manuel 01

5470_080_REC

Données enregistrées automatiquement

Haute altitude et basse altitude

Exemple : Haute altitude

5470_081_REC

Ascension cumulative et descente cumulative

Exemple : Ascension cumulative

5470_082_REC