Numéro du module 5459/5460

Réglage automatique de l’heure

Il est possible de configurer la montre pour qu’elle règle automatiquement et quotidiennement son heure sur celle du téléphone.

Utilisation du réglage automatique

Votre montre règle son heure quatre fois par jour. Elle règle automatiquement l’heure pendant que vous vaquez à vos occupations ; aucune action n’est requise de votre part.

Heure d’été

Lorsque la montre est connectée à un téléphone et que l’heure est réglée sur celle du téléphone, l’heure de votre ville de résidence et l’heure mondiale passeront automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été si nécessaire, même si la montre n’est plus connectée au téléphone.

• Si vous modifiez manuellement le réglage de l’heure sur la montre, le passage automatique de l’heure standard à l’heure d’été sera annulé.
  • Un écran CASIO WATCH+ affiche des informations sur les périodes d’heure d’été.

Réglage automatique de l’heure

La montre règle automatiquement et immédiatement son heure sur celle du téléphone lorsque les appareils sont connectés entre eux. Lorsque vous souhaitez régler l’heure de la montre, effectuez la procédure ci-dessous pour la connecter à un téléphone.

• Si CASIO WATCH+ est déjà en cours d’exécution, vous pouvez ignorer l’étape 1. Dans ce cas, passez à l’étape 2 de la procédure.

1.phone-s Sur l’écran d’accueil, touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Appuyez sur (B).

Cette opération entraîne le déplacement de la trotteuse vers « R ». La trotteuse se déplace vers « C » lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, et l’heure de la montre se règle sur l’heure du téléphone.

• La connexion est automatiquement interrompue une fois le réglage de l’heure terminé.