Numéro du module 5459/5460

Utilisation de la montre dans un établissement médical ou un avion

Lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, un avion ou tout autre endroit où le réglage automatique de l’heure peut poser problème, procédez comme suit pour le désactiver. Réitérez cette procédure pour réactiver le réglage automatique de l’heure.

1.phone-s Sur l’écran d’accueil, tapez sur l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant à peu près 1,5 seconde.

La trotteuse se déplace vers « C » lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (B) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».

3.phone-s Dans l’ordre suivant, tapez :
App_icon_04 arrowR« Réglages de la montre ».

4.phone-s Tapez sur « Réglage de l'heure ».

5.Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.