Numéro du module 5411

Acquisition manuelle d’informations relatives à la position GPS

Vous pouvez utiliser un bouton pour acquérir les informations relatives à la position GPS et régler la ville de résidence (fuseau horaire), l’heure et le jour en fonction de votre emplacement actuel.

Mise en route

L’opération de réception n’est effectuée que si la montre est en mode Montre.

• Normalement, l’aiguille du mode est dirigée sur le jour de la semaine.

Reference Navigation entre les modes

5411_capsMH_TM

1.Rendez-vous à emplacement adapté pour effectuer l’opération de réception du signal et orientez la montre de sorte que son écran soit dirigé vers le ciel.

2.Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins trois secondes. Relâchez le bouton dès que l’aiguille des secondes est dirigée sur « T+P ».

• L’aiguille des secondes se déplace dans l’ordre suivant : « Y(YES) » ou « N(NO) » arrowR « T (TIME) » arrowR « T+P ».
  • Cela indique que l’acquisition des informations relatives à la position a démarré. L’aiguille de mode tournera plusieurs fois pendant l’acquisition des informations.
5411_set_03
  • Si l’acquisition des informations relatives à la position réussit, la trotteuse se déplacera vers « Y(YES) », puis la montre règlera automatiquement l’heure et le jour. La ville de résidence actuelle (fuseau horaire) et la latitude approximative de votre position actuelle s’afficheront également.
5411_set_04
  • Si l’acquisition des informations relatives à la position échoue pour une raison quelconque, la trotteuse se déplacera vers « N(NO) », puis la montre indiquera l’heure et le jour actuels sans les régler.