Numéro du module 5411

Sélection d’un fuseau horaire

Utilisez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville de résidence (fuseau horaire) à utiliser comme ville de résidence. Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

La trotteuse se déplace vers le fuseau horaire actuellement sélectionné.

5411_adj_M_01

2.Tournez la couronne pour modifier le fuseau horaire.

• Vous pouvez également sélectionner un fuseau horaire qui n’est pas indiqué sur l’écran de la montre.

3.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ une seconde pour modifier le réglage de l’heure d’été.

• Chaque pression sur le bouton (A) fait défiler les paramètres disponibles dans l’ordre ci-dessous.
    « AT (AUTO) » arrowR « STD » arrowR « DST »
5411_adj_M_02
  • « AT (AUTO) »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été et inversement.
  • « STD »
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • « DST »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

4.Remettez la couronne en position normale.