Mesure de votre taux d’oxygène dans le sang

Important !

Il ne sera peut-être pas possible d’obtenir les résultats de mesure du niveau d’oxygène dans le sang si vous vous trouvez dans un lieu froid et que votre poignet est froid. Réchauffez votre poignet avant d’effectuer la mesure.

Si la mesure au même endroit de votre poignet échoue en permanence ou si les valeurs mesurées fluctuent fortement, modifiez l’emplacement où vous portez la montre sur votre poignet. Vous pouvez également essayer de placer la montre sur votre autre poignet pour effectuer la mesure.

Prenez plusieurs mesures dans des conditions identiques, en déplaçant la montre autour de votre poignet. Trouvez le point sur votre poignet où la mesure est la plus stable.

Ne prenez pas de mesures immédiatement après l’exercice. Attendez que votre respiration se stabilise.

Pendant la mesure, veillez à garder le bras immobile.

Pendant la mesure, évitez de parler et ne retenez pas votre respiration.

1. Assis, placez votre bras sur une table ou une autre surface plane.

2. Gardez votre coude et votre poignet aussi décontractés et droits que possible.

3. img_Band_BloodOxygen
  4. Assurez-vous que le bracelet n’est pas en contact avec la surface sous votre bras et qu’il n’est pas collé à votre poignet.

5. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

6. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [BLOOD OXYGEN].

7. 3515_BLOOD
  8. Appuyez sur le bouton (C).

9. L’écran de mesure du taux d’oxygène dans le sang s’affiche.

3515_165_SPO2
  10. Appuyez sur le bouton (C).

11. Commencez la mesure du taux d’oxygène dans le sang.

3515_166_SPO2

Le résultat de la mesure s’affiche une fois la mesure du taux d’oxygène dans le sang terminée.

3515_167_SPO2
  12. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

Remarque

Le message [ERROR] s’affiche à l’écran si une erreur de mesure du taux d’oxygène dans le sang se produit.

Le message [- - -%] s’affiche à l’écran si la valeur mesurée est en dehors de la plage de mesures autorisée.

L’écran de l’heure actuelle est automatiquement rétabli si vous n’effectuez aucune opération pendant environ une heure alors que la fonction de mesure du taux d’oxygène dans le sang est activée.