Consultation des heures de lever et de coucher du soleil et de la phase de la Lune

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [ALMANAC].

3. 3515_ALMANAC_Mode
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner le jour.

6. Les heures de lever et de coucher du soleil, ainsi que la phase de la Lune s’affichent.

3515_076_ALMANAC
    1. Graphique de la lune + âge lunaire

2. Jour

3. Heure de lever du soleil

4. Heure de coucher du soleil

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant deux ou trois minutes alors que l’écran de l’heure de lever et de coucher du soleil est affiché, l’écran de l’heure actuelle est automatiquement rétabli sur la montre.

Interprétation de l’indicateur du graphique des cycles lunaires et de l’âge lunaire

Phase lunaire

Âge lunaire

Cet indicateur :

Nouvelle lune

0,0 à 0,9
28,7 à 29,8

Icon_Moon_1

1,0 à 2,7

Icon_Moon_2

2,8 à 4,6

Icon_Moon_3

4,7 à 6,4

Icon_Moon_4

Premier trimestre

6,5 à 8,3

Icon_Moon_5

8,4 à 10,1

Icon_Moon_6

10,2 à 12,0

Icon_Moon_7

12,1 à 13,8

Icon_Moon_8

Pleine lune

13,9 à 15,7

Icon_Moon_9

15,8 à 17,5

Icon_Moon_10

17,6 à 19,4

Icon_Moon_11

19,5 à 21,2

Icon_Moon_12

Dernier trimestre

21,3 à 23,1

Icon_Moon_13

23,2 à 24,9

Icon_Moon_14

25,0 à 26,8

Icon_Moon_15

26,9 à 28,6

Icon_Moon_16

Les indicateurs du tableau ci-dessus montrent des formes de phase approximatives face au sud pour examiner la Lune dans l’hémisphère nord.
Ils indiquent uniquement quelles parties de la Lune sont illuminées ou sombres, et si l’apparence réelle de la Lune peut être différente. De plus, dans l’hémisphère Sud ou près de l’équateur, la Lune apparaît dans le ciel du Nord, de sorte que les parties illuminées et sombres de la Lune sont à l’inverse de celles indiquées par la montre.