Configuration des réglages de l’heure mondiale

Effectuez les opérations requises avec l’application mobile CASIO WATCHES ou avec la montre pour configurer les réglages de l’heure universelle.

Pour configurer les réglages de l’heure universelle avec l’application mobile CASIO WATCHES

Si vous spécifiez une ville pour l’heure universelle avec l’application mobile CASIO WATCHES, la ville pour l’heure universelle de la montre change en conséquence. Les réglages peuvent être configurés pour effectuer le passage automatique à l’heure d’été pour la ville à l’heure mondiale.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

Remarque

L’application mobile CASIO WATCHES vous permet de choisir la ville pour l’heure universelle parmi 300 villes.

Pour sélectionner une ville pour l’heure universelle

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.

Remarque

Vous pouvez utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour configurer les réglages des villes des utilisateurs qui ne sont pas incluses dans les villes pour l’heure universelle intégrées de la montre. Vous devez utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour sélectionner une ville comme ville pour l’heure universelle.

Configuration du réglage de l’heure d’été

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.

5. « AUTO »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.

« OFF »
    La montre indique toujours l’heure standard.

« ON »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

Remarque

Lorsque le réglage de l’heure d’été est défini sur « AUTO », la montre bascule automatiquement entre l’heure standard et l’heure d’été. Vous n’avez pas besoin de basculer entre l’heure standard et l’heure d’été manuellement. Même si vous vous trouvez dans une zone géographique qui n’observe pas l’heure d’été, vous pouvez conserver l’heure d’été de la montre sur « AUTO ».

Pour plus d’informations sur les périodes d’heure d’été, consultez le « Tableau des heures d’été ».

Configuration des paramètres de l’heure universelle avec la montre

Effectuez les opérations requises sur la montre pour sélectionner une ville pour l’heure universelle et configurer les réglages d’heure d’été correspondants.

Pour sélectionner une ville pour l’heure universelle

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [WORLD TIME].

3. 3515_WT_Mode
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. La ville pour l’heure universelle actuelle et l’heure actuelle s’affichent.

3515_079_WT
  6. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

7. L’écran de réglage de l’heure mondiale s’affiche.

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

3515_WT_set
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [WORLD TIME CITY].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. Cette opération affiche les villes pour l’heure mondiale.

3515_080_WT
  11. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers la ville que vous souhaitez utiliser.

12. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

13. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de l’heure universelle est rétabli.

14. Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

15. L’heure et la date actuelles de la ville sélectionnée s’affichent.

3515_082_WT

Remarque

Si vous sélectionnez une ville pour l’heure universelle à l’aide de l’application mobile CASIO WATCHES, puis que vous changez de ville en utilisant la montre, les informations sur la ville CASIO WATCHES sont supprimées de la montre.

Configuration des paramètres de l’heure d’été

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [WORLD TIME].

3. 3515_WT_Mode
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. La ville pour l’heure universelle actuelle et l’heure actuelle s’affichent.

6. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

7. L’écran de réglage de l’heure mondiale s’affiche.

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

3515_WT_set
  8. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [DST].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un réglage d’heure d’été.

11. [AUTO]

La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.

[OFF]

La montre indique toujours l’heure standard.

[ON]

La montre indique toujours l’heure d’été.

12. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

13. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de l’heure universelle est rétabli.

14. Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

Remarque

Le réglage de l’heure d’été par défaut pour toutes les villes correspond à [AUTO]. Dans la plupart des cas, le réglage [AUTO] vous permet d’utiliser la montre sans basculer manuellement entre l’heure standard et l’heure d’été.

Vous ne pouvez pas modifier ou vérifier le réglage de l’heure d’été lorsque l’heure [UTC] est sélectionnée comme ville.