Numéro du module 3501

Présentation

Le jour et l’heure paramétrés sur la montre peuvent être configurés selon un signal d’étalonnage de l’heure reçu.

Important !

Pour permettre un réglage correct de l’heure actuelle en fonction de la réception du signal d’étalonnage de l’heure, vous devez spécifier le fuseau horaire du lieu d’utilisation de la montre.

Si la montre n’est pas parvenue à se connecter à un téléphone, même une seule fois, pour régler l’heure au cours du jour précédent alors qu’une connexion avec un téléphone est en cours d’utilisation, elle tentera automatiquement de recevoir un signal d’étalonnage de l’heure.

Remarque

Les zones où la réception du signal d’étalonnage de l’heure est prise en charge sont limitées. Lorsque la montre se trouve dans une zone où la réception du signal d’étalonnage de l’heure n’est pas possible, connectez-vous à un téléphone pour régler l’heure et le jour.