Numéro du module 3501

Utilisation de la montre dans un établissement médical ou un avion

Lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, un avion ou tout autre endroit où la réception automatique d’un signal d’étalonnage de l’heure ou la connexion avec un téléphone peut poser problème, procédez comme suit pour désactiver ces opérations. Pour réactiver le réglage automatique de l’heure, effectuez la même opération.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

3. 3501_fl_HT_SET_comon
  4. Appuyez 13 fois sur le bouton (C).

5. Le message [RECEIVING] s’affiche alors.

3501_18_ATDS
  6. Appuyez sur le bouton (D) pour basculer entre les paramètres de réglage automatique de l’heure.

7. [OFF] : le réglage automatique de l’heure est désactivé.

[On] : active le réglage automatique de l’heure.

8. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Le paramètre de réglage automatique de l’heure peut être modifié uniquement lorsque la montre est couplée à un téléphone.