Numéro du module 3501

Avant de commencer...

Cette section offre un aperçu de la montre et présente ses différentes utilisations pratiques.

Caractéristiques de la montre

Liaison avec un téléphone

La montre prend en charge la connexion et la communication avec un téléphone compatible Bluetooth.

Charge solaire

La lumière du soleil et la lumière artificielle génèrent de l’électricité qui permet à la montre de fonctionner en charge.

Réception du signal horaire

La montre reçoit un signal radio contenant des informations relatives à l’heure et l’utilise pour assurer un réglage précis de l’heure.

Heure mondiale

Vous pouvez afficher l’heure actuelle parmi 39 villes du monde, ainsi que l’heure UTC (Temps universel coordonné).

Vous pouvez sélectionner jusqu’à cinq villes préférées en mode Heure mondiale.

Alarme

Une alarme retentit chaque fois qu’une heure spécifiée est atteinte.

Chronomètre

Le chronomètre mesure le temps écoulé par tranches d’une seconde (1/100 seconde pendant la première heure) jusqu’à 24 heures.

Minuterie

Commence le compte à rebours à partir du temps de départ que vous indiquez. Une alarme retentit lorsque le compte à rebours atteint zéro.

Remarque

Les illustrations figurant dans ce Guide d’utilisation sont destinées à faciliter la compréhension. Ces illustrations peuvent légèrement différer de l’élément qu’elles représentent.