Numéro du module 3501

Éclairage du cadran dans l’obscurité

La montre dispose d’un éclairage sur le cadran pour voir dans l’obscurité.

Éclairage manuel de l’écran

Appuyez sur (B) pour activer l’éclairage.

L’éclairage se désactive automatiquement lorsque l’alarme se déclenche.

3501_08_LT_Intro

Important !

L’utilisation fréquente de l’éclairage décharge la batterie.

Remarque

L’éclairage de l’écran est désactivé si l’une des conditions suivantes existe.

L’alarme retentit

La réception du signal d’étalonnage de l’heure est en cours

Éclairage de l’écran lorsque l’éclairage automatique est activé

Si l’éclairage automatique est activé, l’écran s’éclaire automatiquement lorsque la montre est positionnée à un angle de 40 degrés ou plus.

Light_a

Important !

L’éclairage automatique risque de ne pas fonctionner correctement si la montre est inclinée à un angle horizontal de 15 degrés ou plus par rapport à la position horizontale, comme indiqué dans l’illustration ci-dessous.

Light_b

L’éclairage automatique peut fonctionner par accident et épuiser complètement la pile si votre manche bloque la lumière.

Un champ magnétique ou une charge électrostatique peuvent interférer avec le bon fonctionnement de l’éclairage automatique. Si cela se produit, essayez de baisser votre bras et de l’incliner à nouveau vers votre visage.

Si vous déplacez la montre, il se peut que vous entendiez un léger cliquetis. Cela est dû à l’interrupteur de l’éclairage automatique, qui détermine l’orientation actuelle de la montre. Cela n’indique pas un dysfonctionnement.

Remarque

L’éclairage automatique est désactivé si l’une des conditions suivantes existe :

Retentissement d’une alarme, d’une alerte de minuteur, ou tout autre signal sonore

La réception du signal d’étalonnage de l’heure est en cours

Configuration de l’éclairage automatique

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins trois secondes pour activer ou désactiver l’éclairage automatique.

3. [LT] apparaît à l’écran lorsque l’éclairage automatique est activé.

3501_09_LT_Intro

Remarque

L’éclairage automatique est désactivé lorsque [CHG] s’affiche à l’écran.

Réglage de la durée de l’éclairage

Vous pouvez régler la durée de l’éclairage sur deux ou quatre secondes.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

3. 3501_RCVD_fl_HT_SET_comon
  4. Appuyez 12 fois sur le bouton (C) pour afficher [LIGHT].

5. 3501_10_LT_Intro
  6. Appuyez sur (D) pour sélectionner la durée de l’éclairage.

7. [2] : éclairage pendant 2 secondes

[4] : éclairage pendant 4 secondes

3501_11_LT_Intro
  8. Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.