Numéro du module 3501

Utilisation de CASIO WATCHES pour configurer les réglages de la ville pour l’heure mondiale

Si la montre est jumelée avec un téléphone, vous pouvez également utiliser l’application CASIO WATCHES pour configurer la ville pour l’heure mondiale.

Remarque

Les villes à l’heure mondiale sélectionnables uniquement à l’aide de CASIO WATCHES ne peuvent pas être sélectionnées via les opérations associées à l’utilisation de la montre.