Numéro du module 3501

Réglage de la ville pour l’heure mondiale

Vous pouvez enregistrer jusqu’à cinq villes préférées pour l’heure mondiale. Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

Remarque

Le réglage de l’heure d’été par défaut pour toutes les villes correspond à [AUTO]. Dans la plupart des cas, le réglage [AUTO] vous permet d’utiliser la montre sans basculer entre l’heure standard et l’heure d’été.

1. Activez le mode Heure mondiale.

2. Appuyez sur le bouton (D) pour afficher le numéro d’heure mondiale dont vous souhaitez configurer les paramètres.

3. 3501_20_WT
  4. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

5. [WT] clignote sur l’écran.

3501_21_WT
  6. Utilisez les boutons (B) et (D) pour afficher la ville que vous souhaitez associer comme ville pour l’heure mondiale.

7. Maintenez le bouton (B) ou (D) enfoncé pour faire défiler les réglages très rapidement.

8. Si vous ne souhaitez pas modifier le réglage de l’heure d’été, appuyez sur le bouton (C).

9. Appuyez sur le bouton (D) pour sélectionner un réglage d’heure d’été.

10. [AUTO]
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.

[OFF]
    La montre indique toujours l’heure standard.

[ON]
    La montre indique toujours l’heure d’été.

3501_22_WT
  11. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Vous ne pouvez pas modifier ou vérifier le réglage de l’heure d’été lorsque l’heure [UTC] est sélectionnée comme ville.

Si vous sélectionnez une ville pour l’heure universelle à l’aide de l’application mobile CASIO WATCHES, puis que vous changez de ville en utilisant la montre, les informations sur la ville CASIO WATCHES sont supprimées de la montre.