Numéro du module 3495

Activation et désactivation de la réception automatique

Vous pouvez arrêter la réception automatique en désactivant le réglage Réception automatique.

Remarque

Bien que le réglage Ville d’origine soit un réglage permettant la réception du signal horaire, vous pouvez activer ou désactiver la réception automatique selon vos besoins.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

3. 3495_fl_RCVD_SET_HT_caps
  4. Appuyez 13 fois sur le bouton (C).

5. L’icône [On] ou [OFF] clignote alors sur l’écran.

3495_10_ATDS
  6. Appuyez sur (D) pour activer ou désactiver.

7. [On] : réception automatique activée.

[OFF] : réception automatique désactivée.

8. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.