Numéro du module 3495

Dépannage

Réception du signal (signal d’étalonnage de l’heure)

Q1‏La montre ne parvient pas à effectuer une opération de réception.

La pile de la montre est-elle chargée ?

La réception du signal n’est pas possible lorsque le niveau de charge de la pile est faible. Gardez la montre exposée à la lumière jusqu’à ce qu’elle se recharge suffisamment.

La montre est-elle en mode Indication de l’heure ou en mode Heure mondiale ?

La réception du signal horaire n’est possible que si la montre est en mode Indication de l’heure ou Heure mondiale. Entrez dans le mode Indication de l’heure ou Heure mondiale.

Le réglage de votre ville de résidence indique-t-il correctement votre emplacement ?

La montre n’indiquera pas l’heure correcte si la ville de résidence n’est pas correcte. Modifiez le réglage de votre ville de résidence afin qu’il indique correctement votre emplacement.

Vous avez vérifié les points ci-dessus, et la montre ne parvient toujours pas à effectuer une opération de réception.

La réception du signal d’étalonnage de l’heure n’est pas possible dans les conditions suivantes :

lorsque la montre est en mode Économie d’énergie Niveau 2

compte à rebours de minuterie en cours

Si la réception n’est pas possible pour une raison quelconque, vous pouvez régler l’heure et le jour manuellement.

Q2‏L’opération de réception du signal échoue à chaque fois.

La montre est-elle dans un endroit où la réception du signal est possible ?

Vérifiez les alentours et déplacez la montre vers un emplacement où la réception du signal est meilleure.

Avez-vous évité de toucher la montre pendant que l’opération de réception était en cours ?

Minimisez les mouvements de la montre et n’effectuez aucune opération sur la montre pendant qu’une opération de réception est en cours.

Une alarme est-elle configurée pour sonner en même temps que l’opération de réception du signal ?

La réception en cours s’interrompt lorsqu’une alarme retentit. Désactivez l’alarme.

L’émetteur de signal dans votre zone émet-il un signal ?

L’émetteur du signal d’étalonnage de l’heure peut ne pas transmettre de signal.
Réessayez ultérieurement.

Q3‏La réception du signal aurait dû réussir, mais l’heure et/ou le jour de la montre sont incorrects.

Réglez l’heure et le jour manuellement.

Heure mondiale

Q1‏L’heure d’une ville figurant en mode Heure mondiale n’est pas correcte.

Le réglage de l’heure d’été (heure standard/heure d’été) est incorrect.

Alarme

Q1‏L’alarme ne fonctionne pas.

L’alarme est-elle activée ? Si ce n’est pas le cas, activez-la pour qu’elle sonne.

Charge

Q1‏La montre ne fonctionne pas alors qu’elle est exposée à la lumière.

La montre s’arrête de fonctionner lorsque la pile est déchargée. Gardez la montre exposée à la lumière jusqu’à ce qu’elle se recharge suffisamment.

Q2‏[H], [M], et [L] clignotent à l’écran.

La montre est en mode de récupération après la charge. Patientez jusqu’à la fin du processus de récupération (environ 15 minutes). La montre récupérera plus rapidement si vous la placez dans un endroit très lumineux.

Si une opération de réception de signal, une alarme, un signal sonore horaire, un éclairage et/ou d’autres fonctions gourmandes en énergie sont utilisés dans un court laps de temps, le niveau de charge de la batterie diminue et la montre passe en mode récupération de charge. La disponibilité des fonctions est temporairement limitée, la fonctionnalité sera rétablie après la récupération de la batterie.

3495_37_Batt_Q&A

Q3‏[CHG] clignote à l’écran.

Le niveau de charge de la montre est extrêmement faible. Exposez immédiatement la montre à la lumière pour la recharger.

Autre

Q1‏Je ne trouve pas les informations dont j’ai besoin ici.

Consultez le site Web ci-dessous.

https://world.casio.com/support/