Utilisation du menu CATALOG

Appuyez sur pour afficher le menu CATALOG. Ce menu affiche les catégories des commandes, fonctions et symboles selon l’application de calculatrice que vous utilisez actuellement et le statut actuel (écran affiché ou réglages actuels) de l’application.

Exemple : Menu CATALOG de l’application Calcul

Note

Pour plus d’informations à propos de la saisie des commandes, fonctions et symboles à partir du menu CATALOG, consultez « Calculs avancés ».

Pour plus d’informations à propos des commandes, fonctions et symboles spécifiques à chaque application de calculatrice, consultez les descriptions de l’application de calculatrice dans « Utilisation des applications de calculatrice ».

Haut de page