Écran « Mode d’emploi » de la calculatrice

Pendant l’affichage de l’écran ACCUEIL, appuyer sur la touche affiche l’écran « Mode d’emploi », qui comprend les informations suivantes.

Le QR Code pour accéder à la page Web « Mode d’emploi » du Worldwide Education Service (https://wes.casio.com/calc/cw/)
La page Web Mode d’emploi vous donne accès au Mode d’emploi et à d’autres informations en lien pour vous aider à utiliser votre calculatrice.

Le numéro d’identification de la calculatrice (chaîne de 24 caractères)

Appuyez sur pour revenir à l’écran ACCUEIL.

Note

Vous pouvez également afficher l’écran Mode d’emploi en le sélectionnant à partir du menu CONFIG. Consultez « Utilisation du menu CONFIG ».

Haut de page