N. º de modelo 5719

Desemparejamiento

Para desemparejar el reloj de un teléfono, es necesario realizar las operaciones de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES y del reloj.

Borrado de la información de emparejamiento de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

1. wat_s Si el reloj está conectado a un teléfono, pulse cualquier botón para finalizar la conexión.

2. 5719_fl_Cmark_caps
  3. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

4. phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para que se produzca el desemparejamiento.

Borrado de la información de emparejamiento del reloj

1. wat_s Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

2. Esto provoca que el segundero se desplace hasta [A] si el ajuste de hora actual del reloj es a.m., o hasta [P] si está definido en p.m.

5719_14_UMLWP
  3. wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos cinco segundos.

4. El segundero señalará la posición de las 12 en punto cuando se elimine la información de emparejamiento.

5719_15_UMLWP
  5. wat_s Vuelva a introducir la corona.