N. º de modelo 5719

Corrección de la alineación del indicador de día y la manecilla

1. Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

2. Mantenga pulsado (D) durante al menos cinco segundos.

3. Esto hace que el segundero lleve a cabo una revolución completa y permite ajustar la alineación del mismo.

5719_29_AHDIA
  4. Gire la corona para alinear el segundero con las 12 en punto.

5. Pulse (A).

6. Esto permite corregir la alineación de la manecilla de la hora y de minutos.

5719_30_AHDIA
  7. Gire la corona para alinear la manecilla de las horas y el minutero con las 12 en punto.

8. Pulse (A).

9. Esto permite ajustar la alineación del Indicador de nivel de batería.

5719_31_AHDIA
  10. Gire la corona hasta que aparezca el Indicador de nivel de batería como se muestra en la ilustración.

11. 5719_Batt_L
  12. Pulse (A).

13. Esto permite ajustar la alineación entre la manecilla de las horas pequeña, el minutero pequeño y la manecilla de 24 horas pequeña.

5719_32_AHDIA
  14. Gire la corona para alinear las manecillas pequeñas de la hora y minutos con las 12 en punto y la manecilla pequeña de la hora (24 horas) con las 24.

15. Pulse (A).

16. Este modo permite ajustar la alineación de las manecillas.

5719_33_AHDIA
  17. Gire la corona para alinear la manecilla de modo con “S”.

18. Pulse (A).

19. Esto permite ajustar la alineación del indicador de día.

5719_34_AHDIA
  20. Gire la corona para alinear el “1” con el centro del indicador de día.

21. La manecilla de modo se mueve en conjunto con la rotación de la corona. Alinee la manecilla de modo con “S”.

22. Vuelva a introducir la corona.

Nota

Si extrae la corona durante más de 30 minutos sin realizar ninguna operación, se desactivará la operación de ajuste automáticamente. Si esto sucede, devuelva la corona a su posición normal y, a continuación, vuelva a extraerla para reiniciar el proceso desde el principio. Al devolver la corona a su posición normal en el procedimiento de alineación, las manecillas volverán a su posición normal. Se aplicará cualquier alineación que haya realizado hasta el momento.